Annonce ToutSurTout

Bienvenue sur toutsurtout.biz

Radio TST

Si vous souhaitez participer vous aussi aux discussions sur le forum, il faut vous inscrire ou vous identifier.

Le Thème TST Printemps est maintenant en place.

Les inscriptions sont actuellement OUVERTES.

Message 1 Discussion postée le 27-09-2009 à 07:13:49

Solenne
Avatar de Solenne


Titre: Modératrice insomniaque
Avancement: Niveau 4
Lieu: Avec Loic
Date d'inscription: 26-09-2009
Messages: 6 844

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.

Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme.

Bien graisser et fariner un moule à manqué.

Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min.


https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1351106986.of.world-lolo.com.gif