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Message 1 Discussion postée le 17-12-2016 à 12:07:46

El Roslino
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Aubergines à l'espagnole

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pour 4 personnes, 15 minutes de préparation, 60 minutes de cuisson

INGRÉDIENTS
3 grosses aubergines
1 gros oignon
2 gousses d'ail écrasées
1 oeuf
1 petite boîte de tomates concassées
quelques pignons de pins grillés (facultatif)
huile d'olive
1 grosse boîte de thon au naturel
persil
chapelure
sel, poivre

PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Lavez les aubergines, coupez le pédoncule et coupez-les en 2, dans le sens de la longueur.

ÉTAPE 2
Evidez-les, et coupez la chair en dés. Gardez les « barquettes ».

ÉTAPE 3
Dans une sauteuse, mettez de l'huile d'olive, et faites revenir les dés d'aubergines, l'ail, l'oignon coupés en lamelles.

ÉTAPE 4
Ensuite mettez les tomates concassées, le persil, du sel, du poivre, thym et laurier. Laissez mijoter 30 min et laissez refroidir.

ÉTAPE 5
Enlevez le persil, le laurier et le thym. Ecrasez à la presse purée et ajoutez l'oeuf battu et le thon au naturel égoutté et les pignons.

ÉTAPE 6
Remplissez les barquettes de cette préparation (soit 6 barquettes) et saupoudrez de chapelure.

ÉTAPE 7
Enfournez à four préchauffé à th.7 (200°C), pendant 30 min.

ÉTAPE 8
Cette recette peut se faire avec tous vos restes de viandes : restes de gigot, restes de poulet etc.


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