Annonce ToutSurTout

Bienvenue sur toutsurtout.biz

Radio TST

Si vous souhaitez participer vous aussi aux discussions sur le forum, il faut vous inscrire ou vous identifier.

Le Thème TST Printemps est maintenant en place.

Les inscriptions sont actuellement OUVERTES.

Message 1 Discussion postée le 17-12-2016 à 12:28:40

El Roslino
Avatar de El Roslino


Titre: VIP
Avancement: Niveau 5
Lieu: U.S.A
Date d'inscription: 07-07-2016
Messages: 30 732
Site web

Chocolat chaud à l'espagnole sans lait

https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1481974032.of.world-lolo.com.jpg



6 personnes, préparation 15 minutes, 6 minutes de cuisson

INGRÉDIENTS
250 g de chocolat à croquer
1/2 c. à cafe de cannelle en poudre

PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Cassez le chocolat en petit morceaux, mettez-les dans une casserole avec 1,5 dl d'eau froide et faites fondre doucement au bain-marie. Lissez le chocolat fondu à la cuillère pour obtenir une creme.

ÉTAPE 2
Ajoutez 9 dl d'eau tout en remuant. Parfumez avec la cannelle et faites cuire de 5 à 6 minutes au bain-marie en evitant l'ebullition. Repartissez le chocolat dans des tasses et servez chaud.