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Message 1 Discussion postée le 18-12-2016 à 14:29:00

El Roslino
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Omelette espagnole aux pommes de terre et chorizo

https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1482067744.of.world-lolo.com.jpg



4 Pers.
15 min préparation
35 min cuisson

INGRÉDIENTS

6 œufs
600 g de pommes de terre
100 g de chorizo
10 g de beurre
2 oignons
huile d'olive
sel, poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Pelez les pommes de terre.

ÉTAPE 2
Puis sur une planche de cuisine, découpez-les en fines tranches.

ÉTAPE 3
Epluchez les oignons puis hachez-les finement.

ÉTAPE 4
Prenez une poêle puis faites-y chauffer le beurre et 4 c. à soupe d'huile d'olive.

ÉTAPE 5
Incorporez les pommes de terre ainsi que les oignons.

ÉTAPE 6
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment tendres.

ÉTAPE 7
Pendant ce temps, prenez un saladier, cassez-y les œufs.

ÉTAPE 8
Salez, poivrez puis fouettez vigoureusement.

ÉTAPE 9
Découpez le chorizo finement puis ajoutez-le aux œufs.

ÉTAPE 10
Versez le tout dans la poêle.

ÉTAPE 11
Au bout d'un temps, placez un plat sur la poêle puis renversez rapidement.

ÉTAPE 12
Glissez ensuite l'omelette dans la poêle de sorte que le côté préalablement cuit soit au dessus et que l'autre face cuise également et prenne une belle couleur dorée.