Annonce ToutSurTout

Bienvenue sur toutsurtout.biz

Radio TST

Si vous souhaitez participer vous aussi aux discussions sur le forum, il faut vous inscrire ou vous identifier.

Le Thème TST Printemps est maintenant en place.

Les inscriptions sont actuellement OUVERTES.

Message 1 Discussion postée le 18-12-2016 à 14:35:27

El Roslino
Avatar de El Roslino


Titre: VIP
Avancement: Niveau 5
Lieu: U.S.A
Date d'inscription: 07-07-2016
Messages: 30 732
Site web

Steak et chorizo à l'espagnol

4 Pers.
20 min préparation
20 min cuisson

INGRÉDIENTS

6 tranchettes de chorizo
3 steaks de boeuf
1 gousse d'ail hachée
1/2 oignon coupé en lamelles
1/2 citron pressé
3 c. à soupe de concentré de tomates
20 g de beurre
4 c. à soupe d'huile d'olive
herbes de provences

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Mettez les tranchettes finement découpées avec l'ail haché, l'oignon coupé en lamelle et les herbes de provence, faites-les rissoler dans une poêle avec le beurre et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

ÉTAPE 2
Coupez en cubes les steaks et ajoutez-les dans la poêle.

ÉTAPE 3
Quand les cubes commencent à colorer, ajoutez le reste d'huile d'olive, le concentré de tomates et le jus du 1/2 citron pressé.

ÉTAPE 4
Faites bien cuire le tout et servez bien chaud.