Annonce ToutSurTout

Bienvenue sur toutsurtout.biz

Radio TST

Si vous souhaitez participer vous aussi aux discussions sur le forum, il faut vous inscrire ou vous identifier.

Le Thème TST Printemps est maintenant en place.

Les inscriptions sont actuellement OUVERTES.

Message 1 Discussion postée le 01-11-2009 à 19:44:47

Solenne
Avatar de Solenne


Titre: Modératrice insomniaque
Avancement: Niveau 4
Lieu: Avec Loic
Date d'inscription: 26-09-2009
Messages: 6 844

Fondant aux poireaux et au saumon fumé

Fondant aux poireaux et au saumon fumé

    *  1 poireau
    * 1 sachet de gelée
    * 300 g de saumon fumé
    * crème fraiche liquide
    * sel, poivre
    * aneth

Informations
Pour 4 personnes
Préparation : 1 heure
Cuisson : 15 min

Coupez le poireau en fines lamelles et faites le cuire à l'étouffée.
Préparez la gelée suivant les instructions du sachet, et coupez finement le saumon fumé.
Dans des petits moules à gateau, versez un peu de gelée, des poireaux encore de la gelée et du saumon fumé.
Montez la crème en "chantilly" en y incorporant : sel, poivre et aneth.
Une fois que la gelée aura prise, servez les aspics sur un tapis de salade verte, parsemée de saumon fumé et accompagnés de la crème battue.


https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1351106986.of.world-lolo.com.gif