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Message 1 Discussion postée le 08-12-2016 à 00:29:26

El Roslino
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Tournedos rossini

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Tournedos rossini



Ingrédients pour la recette Tournedos Rossini pour 4 personne(s)

Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun.


- 4 TOURNEDOS DE 150 GRAMMES CHACUN
- 4 TRANCHES DE FOIE GRAS MI-CUIT
- 1 CUILLÈRE À CAFE D'HUILE
- 3 CUILLÈRES À SOUPE DE PORTO
- SEL
- POIVRE
- 30 GRAMMES DE BEURRE
- 1 TRUFFE
- 4 TRANCHES DE PAIN ROND

Préparation de la recette Tournedos Rossini

Découpez 8 rondelles dans la truffe, réservez. Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle, posez les tranches de pain pour les dorer. Réservez au chaud dans un papier absorbant. Ajoutez le reste de beurre dans la poêle avec 1 filet d'huile.Saisissez les tournedos, sur feu vif 3 minutes de chaque côté.Tenez au chaud.

Posez le tranches de foie gras et les rondelles de truffe dans la poêle, baissez le feu, faites chauffer 2 minutes. Salez et poivrez. Placez les croûtons de pain dans un plat chaud, posez les tournedos, garnissez chacun d'eux d'une tranche de foie gras et d'une rondelle de truffe.

Déglacez la poêle de cuisson sur feu vif avec 3 cuillerées à soupe de porto, en ajoutant éventuellement un peu de jus de truffe et le reste de la truffe finement émietté. Liez sur feu vif et en nappez les tournedos. Boisson conseillée: MEURSAULT


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le train du café de chez nescafé, ma si señor, ma normale.