Annonce ToutSurTout

Bienvenue sur toutsurtout.biz

Radio TST

Si vous souhaitez participer vous aussi aux discussions sur le forum, il faut vous inscrire ou vous identifier.

Le Thème TST Printemps est maintenant en place.

Les inscriptions sont actuellement OUVERTES.

Message 1 Discussion postée le 17-12-2016 à 12:10:31

El Roslino
Avatar de El Roslino


Titre: VIP
Avancement: Niveau 5
Lieu: U.S.A
Date d'inscription: 07-07-2016
Messages: 30 753
Site web

Ensaladilla (salade de pommes de terre à l'espagnole)

https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1481972964.of.world-lolo.com.jpg



pour 8 personnes, préparation  20 minutes, cuisson 20 minutes

INGRÉDIENTS
1,5 à 2 kg de pommes de terre moyennes
1 grosse boîte de thon
1 petite boîte de petits pois
1 boîte de poivrons rouges
4 oeufs durs
15 olives vertes aux anchoix
15 olives vertes
mayonnaise maison de préférence
sel, poivre

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ensal … sverTj2.99

PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Faites chauffer les pommes de terre avec la peau dans 1 grand volume d'eau salée, faites cuire les oeufs durs.

ÉTAPE 2
Dans un saladier, mettez le thon, les petits pois, les olives (gardez-en quelques unes pour la déco), les poivrons coupés en dés (gardez 4 lamelles longues pour la déco), et les oeufs coupés en rondelles (gardez-en quelques rondelles pour la déco), mélangez bien les "légumes".

ÉTAPE 3
Laissez refroidir les pommes de terre avant de les éplucher et de les découper en gros dés, mettez-les dans le saladier avec les légumes, salez, poivrez, et mettez 3 à 4 bonnes c. à soupe de mayonnaise, mélangez bien.

ÉTAPE 4
Dans un plat oval, faites une "dune" avec la salade et enduisez la "dune de mayonnaise uniformément de maniére à faire une belle couche, puis décorez avec les olives, les lamelles de poivrons et les oeufs, mettez au frigo 2 bonnes heures avant de servir.


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ensal … sverTj2.99