Annonce ToutSurTout

Bienvenue sur toutsurtout.biz

Radio TST

Si vous souhaitez participer vous aussi aux discussions sur le forum, il faut vous inscrire ou vous identifier.

Le Thème TST Printemps est maintenant en place.

Les inscriptions sont actuellement OUVERTES.

Message 1 Discussion postée le 17-12-2016 à 12:47:43

El Roslino
Avatar de El Roslino


Titre: VIP
Avancement: Niveau 5
Lieu: U.S.A
Date d'inscription: 07-07-2016
Messages: 30 749
Site web

Beignets espagnols (roscos)

https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1481975204.of.world-lolo.com.jpg



4 personnes, préparation 15 minutes, cuisson 10 minutes

INGRÉDIENTS
2 oeufs
4 coquilles de sucre
4 coquilles d'huile
4 coquilles de lait
liqueur d'anis
fleur d'oranger
citron
1 pointe de bicarbonate (ou de levure)
farine (au jugé, voir préparation)
huile de friture

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Battez les oeufs avec le sucre puis incorporez l'huile, le lait et le bicarbonate.

ÉTAPE 2
Ajoutez de la farine peu à peu, en pétrissant bien la pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle des mains.

ÉTAPE 3
Prenez des portions de pâte et formez des boudins arrondis ou des ronds.

ÉTAPE 4
Faites chauffer l'huile dans une friteuse puis plongez-y les beignets.

ÉTAPE 5
Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

ÉTAPE 6
Roulez-les dans du sucre et posez-les sur du papier absorbant.