Annonce ToutSurTout

Bienvenue sur toutsurtout.biz

Radio TST

Si vous souhaitez participer vous aussi aux discussions sur le forum, il faut vous inscrire ou vous identifier.

Le Thème TST Printemps est maintenant en place.

Les inscriptions sont actuellement OUVERTES.

Message 1 Discussion postée le 18-12-2016 à 14:38:30

El Roslino
Avatar de El Roslino


Titre: VIP
Avancement: Niveau 5
Lieu: U.S.A
Date d'inscription: 07-07-2016
Messages: 30 659
Site web

Travers de porc à la chinoise

https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1482068271.of.world-lolo.com.jpg



travers de porc (décpoupé en morceaux) : 1 kg
sauce soja : 3 c. à soupe
miel : 3 c. à soupe
cognac : 1 c. à soupe
vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe
5 épices : 1 c. à soupe
ail : 2 gousses
persil ciselé : 5 brins
sel, poivre

Instructions

Préparer la marinade , dans un plat creux mélanger, la sauce soja, le cognac, le vinaigre de xérès, le mélange 5 épices, l'ail haché, le persil, sel, poivre.
Mettre les travers de porc dans la marinade, laisser reposer au frais pendant 8 heures.
Retourner de temps en temps.
Mettre à griller les travers sur le barbecue.
Parsemer de persil, servir avec des petits oignons blancs frits.


https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1704106327.of.world-lolo.com.png