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Message 1 Discussion postée le 18-12-2016 à 14:49:28

El Roslino
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Travers de porc caramélisés facile

https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1482068909.of.world-lolo.com.jpg



1,2 kg de travers de porc frais
4 c. à soupe de miel
4 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d'huile d'arachide
2 gousses d'ail
1 c. à café de gingembre en poudre
3 c. à soupe de concentré de tomates
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
poivre

Instructions

À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, séparer les travers de porc.
Peler, hacher les gousses d'ail.

Dans une cocotte allant au four, posée à feu vif, verser l'huile, y faire revenir l'ail haché, colorer les travers.
De porc de tous côtés.

Compter 5 min de cuisson environ, puis retirer du feu.

Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).

Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélanger le miel, la sauce soja, le gingembre, le concentré de tomates.
Et le vinaigre.

Poivrer.

Verser ce mélange sur les travers de porc, couvrir la cocotte, enfourner 20 min.

Retirer le couvercle, verser un verre d'eau dans la cocotte, prolonger la cuisson à découvert encore 20 min.

Déguster bien chaud avec une purée de légumes.