Annonce ToutSurTout

Bienvenue sur toutsurtout.biz

Radio TST

Si vous souhaitez participer vous aussi aux discussions sur le forum, il faut vous inscrire ou vous identifier.

Le Thème TST Printemps est maintenant en place.

Les inscriptions sont actuellement OUVERTES.

Message 1 Discussion postée le 18-12-2016 à 14:52:22

El Roslino
Avatar de El Roslino


Titre: VIP
Avancement: Niveau 5
Lieu: U.S.A
Date d'inscription: 07-07-2016
Messages: 30 730
Site web

Légumes sautés à la viande hachée aux pistaches

2 paquets de légume frais (félon)
8 grosses tomates bien rouges
2 gros poivrons
5 grosses carottes
du haricot vert en petite quantité
3 gousses d'ail
3 oignon
1/2 kg de viande haché
3 verres de pistache
1 piment jaune frais, (à votre goût)
3 cube maggi
du riz ou plantain frite
2 verres d'huile d'arachide
sel

Instructions

Découper les légumes, puis les laver en grande quantité d'eau.
Après faire bouillir ces légumes dans une marmite à grand feu pendant 25 min.
Écraser la pistache, découper les tomates, les carottes, les haricots verts, les oignons,, l'ail.
Après que le légume soit prêt, dans une autre marmite, faire chauffer de l'huile, y ajouter les oignons, les haricots verts, les tomates.
Laisser mijoter pendant 15 min puis mettre la viande hachée, mettre le couvert pendant 25 min.
Après cuisson, ajouter la pistache, l'ail, le sel, puis le piment, laisser cuire pendant 35 min.
Mettre le légume, remuer bien afin que le mélange puisse pénétrer le légume, ajouter les cubes, laisser encore 5 min.
Faire cuire du riz avec du sel, servir.