Annonce ToutSurTout

Bienvenue sur toutsurtout.biz

Radio TST

Si vous souhaitez participer vous aussi aux discussions sur le forum, il faut vous inscrire ou vous identifier.

Le Thème TST Printemps est maintenant en place.

Les inscriptions sont actuellement OUVERTES.

Message 1 Discussion postée le 18-12-2016 à 14:21:45

El Roslino
Avatar de El Roslino


Titre: VIP
Avancement: Niveau 5
Lieu: U.S.A
Date d'inscription: 07-07-2016
Messages: 30 658
Site web

Salade à l'espagnole

https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1482067191.of.world-lolo.com.jpg



4 à 6 personnes
20 minutes de cuisson
1 h de repos

INGRÉDIENTS
2 verres de riz brun (golden rice)
5 verres d'eau
1 pincée de sel
1 tasse de grains de maïs cuits
1 tasse de petits pois cuits
1 poivron rouge
1 bulbe de fenouil
1poignée d'olives
200 g de chorizo
Assaisonnement:
sauce vinaigrette moutardée

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Jetez le riz dans l'eau bouillante salée. Couvrez et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau 18 à 20 minutes, sans soulever le couvercle.

ÉTAPE 2
Laissez le riz refroidir et mélangez-le aux autres éléments de la salade: maïs, petits pois, poivron en dés (il peut être grillé et pelé), fenouil en lamelles (il peut être blanchi), olives et chorizo en rondelles.

ÉTAPE 3
Arrosez de sauce vinaigrette et mélangez délicatement.


https://www.world-lolo.com/images/uploads/image.num1704106327.of.world-lolo.com.png